상문고등학교
Sitemap
동영상

2012.06.17 (11:20:25)
유튜브 동영상 링크:  FHcknjSIoXs 

2012 재미 상문고 춘계 야유회 달리기 대회

2012.06.18 (19:23:11)
정인찬

1기 최영주선배님 무탈하십니다.....

(*.64.30.201)
2012.06.18 (20:40:21)
최원태

나이가 들수록 하체를 단련하여 다리가 풀리는 일이 없도록 해야한다는 교훈을 몸소 알려주신 훌륭하신 선배님 ^^

(*.82.220.209)
2012.06.19 (18:14:34)
제영신

다시보니 정말 재미있네... 우리 아줌씨 달리기 보는 것 너무 재미있어 하더라구..

다음에는 종목을 넓혀가자.. 3종 철인경기 뭐 이런 것으로..

그런데 화면 끝나고 모르는 사람들이 잔뜩나오네..KPOP Chart 선전하는 여자애는 표정이 묘해..

(*.103.38.66)
2012.06.19 (21:44:01)
이상훈

원태 형 웃음소리가 더 웃기네요

그래서 물어봣더니 술을 너무 많이 먹었다고 하네요..............

다음에는 너 먹여 봅시다!!!

(*.167.246.168)
2012.07.12 (19:26:05)
ANAHEIM(애너하임)

재미 상문고 춘계 야유회 달리기대회  를  보면서,,,,

조장현 선배님,,,,홍준화 후배님,,,박래복 선배님,,,,  부끄럽습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

아니 ,,,,어떻게  몸 관리들을 하셨길래    그러한  비참한 모습을 보여주십니까?,,,,,ㅎㅎㅎ

아무래도 제가  참석을 해야할것 같습니다....

평상시에  몸 관리들을 좀 하셔야죠......체력은 국력이라는 말도 있지 않습니까?    

제가 가서  평정을 되찾겠습니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 서부 캘리포니아주  플러튼에 사는 

5기 이 성 원 입니다......

안녕하셨습니까,,,,,인사 가 늦어서  죄송합니다.....선배님,,,,그리고 후배님,,,,,

이곳에와서   조기축구를 해보고 싶어도  아는 분들이 안계셔서  실력발휘를 못했습니다....소문 못들으셨나요....

콧수염 휘날리며   골 세레머니를  여러번  터뜨린  장본인 입니다.....상문고 체육대회를  4회 정도 참석을 했었습니다....

2011년 이후.에는 참석을 못했습니다.....미국에 오는 바람에,,,,,

다시한번  상문의 저력을 보여주세요.....선배님들,,,,,,후배님들이여~~~~~~~~~~

감사합니다....  뵙고싶습니다.....건강하십시요...  하시는 일마다  대박이 나시고,,,,가정에  건강과  평온이 깃들기를 기원합니다.

플러튼에서  5기: 이 성 원 드림.

(*.224.8.160)
Tag List

회원 가입  |  아이디/암호 찾기
고운이 치과
이철
TODAY:  0   TOTAL:  73,612