상문고등학교
Sitemap
동문 비지니스 소개

2012.06.05 (17:30:36)

저는 5기졸업생 이 성 원입니다.

이곳  캘리포니아에 온지는  2년이 좀 안되었습니다.

현재  LA에서  한의원을 하시는가 봅니다.

저도  한의학대학을 다니고 있습니다.

현재 6쿼러제에 접어들고 있습니다.

많이 힘드네요 ㅎㅎㅎ

많은 지도편달 부탁드립니다.

연락처는  714-681-0217 입니다.

2012.06.08 (10:02:59)
김상진

정윤기 선배님 Cell:213-703-7575  Bus:805-815-0333

(*.57.150.68)
2012.07.12 (20:07:31)
ANAHEIM(애너하임)

김상진님  감사합니다...몇기 라고 쓰여있지를 않아서   선배님이신지,,,,후배님이신지,,,,,,동기생님이신지,,,,,모르겠네요..

전화번호 알려주셔서 감사드립니다....

김상진님은  어느 주에 계시는지요........

(*.224.8.160)
2012.07.14 (10:40:26)
김상진

안녕하세요? 

저는 미동부 상문고 동문회 12기 김상진이고 뉴져지에 살고 있습니다.

미동부 동문회의 부회장일을 맏고 있고 임원진 구성은 다음과 같습니다.

회장: 3기 정인찬

수석 부회장: 5기 주정제

부회장: 9기 홍준화, 12기 김상진

총무: 15기 이상훈

현재 미동부 회원수가 80명 정도 되고 미서부 회원수는 70명 정도로 알고 있습니다.

1기 정윤기 선배님과 연락이 되셨는지요?  서부에 계시니 미서부 동문회로 참석을 하시면 되겠네요.

언제 뉴욕, 뉴져지에 오실 일이 있으시면 연락주시길 바랍니다.  동부에는 5기 선배님들이 두분 계십니다.

반갑습니다!

(*.187.53.66)
Tag List

회원 가입  |  아이디/암호 찾기
고운이 치과
이철
TODAY:  0   TOTAL:  73,612