상문고등학교
Sitemap
자유게시판

자유로운 이야기를 나눌 수 있는 자유게시판입니다. 광고, 선정적인 내용은 예고 없이 삭제됩니다.

2012.01.20 (17:04:38)

얼마전에 동부에 이사를 온 14기 배정융 입니다.

이렇게나마 고교동문분들께 인사드리게 되어 반갑습니다.

다름이 아니라, 얼마전에 이 사이트를 우연히 알게된후, 혹시 저번 골프모임떄 같이 있었던 조윤제동문하고 연락을 취하고 싶습니다.

혹시 연락처나 이메일 주소를 아시는 분이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 

골프모임 사진에서 보듯, 키가 훤칠하게 큰 친구입니다. 학교졸업하면서 연락이 끊겼는데, 사진을 보니 많이 반가운데, 혹시 이 동네에 사는지, 다녀간건지 궁금하네요.

그럼 새해애도 건강하시고 복 많이 받으시길 바라겠습니다.

배정융 드림

2012.01.20 (18:46:55)
정인찬

이곳 뉴욕에 있음....아직도 키가 자라고있음

어떤방법으로 알려주어야할지.....?

(*.173.136.32)
2012.01.20 (20:07:19)
Pete

오옷~ 그렇군요. 댓글 감사드립니다. 제 등록 이메일이 baebullllo@yahoo.com입니다.

그친구에게 전달애 주시면 감사하겠습니다. 연락이 되면, 이 웹사이트도 종종애용하라고 꼭 타일러 주시길...

그럼 좋은 주말 되세요!

(*.75.14.186)
2012.02.17 (23:20:30)
최원태
안찾는게 좋을 껄...ㅎㅎ
(*.184.245.142)
Tag List

회원 가입  |  아이디/암호 찾기
고운이 치과
이철
TODAY:  0   TOTAL:  73,612